И с каких это пор?

И с каких это пор,
Вот с каких это пор
Так глядит на меня
Этот бравый майор,
Что такого во мне он приметил?
Только выйду во двор,
Он заводит мотор
И несёт,вот фигня,
Несусветный он вздор,
Предлагая прогулку...в карете!
 
Мне чего, я могу,
Я ему " помогу",
Не умею я лгать,
И теперь не солгу,
Только очень он горд, непомерно!
Т- сс- с-с! - скажу, ни гугу,
Буду ждать на лугу,
Там ,где ив благодать,
Я под вечер в стогу.
И ...при этом совру...непременно!
 
Я такая,как есть,
Мне лукавить не в честь,
А майор, неужель,
Приготовит мне месть?
Но в " карету" его я не сяду!
Весь отдел наш, вот весь,
Побывал уже здесь,
Вот несносный ...кобель,
Я собью его спесь,-
Короля мне такого не надо!
 
Не пойду я на луг,
Пусть он возит подруг,
И в медвяном стогу
В плен берёт своих рук,
Мне какое до этого дело?
Ишь ты, смотрит он...жук!
И с чего решил, вдруг,
Что я тоже могу
Спрятав в сердце испуг,
Сесть в карету его?- очумелый!..