Перелётные птицы

Перелётные птицы
Есть какая-то грустная нота
В тренировочных птичьих полетах.
Чуть блеснёт на листве позолота,
Перелётные птицы в заботах.  
 
Ведь дорога их ждёт непростая,
К ней готова пернатая стая.
Через горы, моря, океаны
Полетят они в жаркие страны.
 
Наступила пора нам проститься.
В небеса собираются птицы.
Пожелаем попутного ветра
И заморского теплого лета!
 
Фото из интернета