Я и море

Я и море
Мне нравится моря солёный простор.
С восторгом я в нём растворяюсь.
Волна поднимается, точно шатёр,
И смело на ней я катаюсь.
 
Меня то подкинет крутая волна,
То бережно вниз опускает.
И брызги, и солнце, и ветер сполна.
И нежно прибой укачает.
2019
Рисунок автора ( гуашь)