Нам друг друга уже не понять

Нам друг друга уже не понять

Аудиозапись

Нет, не стали друг другу мы дороги,
Наши души не стали близки.
Разлетаются судьбы, как вороны,
Очумев от осенней тоски.
 
Опьянен октябрем, ветер истово
Разорвал "Мы" на "Я" и на "Ты".
И листвы золотистыми искрами
Зажигает следы и мосты.
 
Закружить, заморочить пытается,
Разлучить, наши руки разжать!
Понапрасну. Мы сами расстанемся.
Нам друг друга уже не понять.