Если бы не было, это в жизни так сложно...

Если бы не было, это в жизни так  сложно...
Если бы не было это в жизни так сложно-
Между собой находить нам порой понимание…
Было бы в жизни тогда всё очень просто-
Наши бы не были горькими все расставания.
Сил не хватает нам гордыню порою свою одолеть,
Так и живём от неё со слезами в страданиях…
Не сумевшие друг друга понять, но с отчаянием всё стереть-
С памяти,чтобы расстаться на вечные расстояния.
Витебск-Веремеюк С