Путь и та дорога...

Путь и та дорога...
С рождения даются души нам от Бога-
Они все светлые и нет в них Каина, убийцы, вора…
Потом у каждого свой выпадает путь и та дорога,
С которой не свернуть уже, до гроба…
Витебск-Веремеюк С