ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Запретный плод, ты - время из мгновений
Надкушенный прозревшею судьбой.
Ты как игра* из многих проявлений
Где Ночь и День за шахматной доской.
 
Пока идёт игра и существует время
Вы, в той игре, проявленный муляж.
Лишь триединством** вырвавшись из плена -
Поймёте жизни смысл и свой типаж.
---------------------------------------
*Игра - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ваш энергофантом)
19-10-2019