Я оставляю за тобою право

Я оставляю за тобою право
Я оставляю за тобою право,
Считать меня своей, пока дышу.
И даже после, как тебе по нраву,
Тебе себя навеки отпишу.
 
Ты обладатель полных полномочий,
И хочешь ты того или же нет,
Меня не отписать другим и прочим.
И не пытайся, мой тебе совет..
 
Теперь твоя, доподлинно навечно,
Искатель недопетых канонад.
Не стоит говорить, что я беспечна,
Ведь без тебя дорога только ад