Схожу с ума

Схожу с ума
Схожу с ума, пусть медленно но верно.
Я чувствую, что снова на краю.
Найти бы сил, ступить за край мгновенно,
И больше не лелееть боль свою...
 
Какая разница, что будет дальше,
Ведь то, что есть, немыслимо терпеть,
Во мнимой радости все больше фальши,
А прошлое уже не перепеть...
 
Схожу с ума. Сама и добровольно,
Нет виноватых и причастных нет.
Осознанно схожу, самодовольно,
Как глупый мотылёк, лечу на свет...
 
И чтобы там теперь меня не ждало,
Я не боюсь, я с трепетом хочу,
Узнать, что за концом идёт начало,
Что ожидают там, куда лечу.
 
Пусть сумасшедшую, совсем другую,
Пусть вовсе не похожу на других,
Я знаю, ждут и примут как родную,
Там где не принимали остальных.
 
И здесь, где край на стороне нормальных
Я знаю, что не будут тосковать.
Ведь в мире где все время ищут крайних,
Не выстроить пути-тропы назад...
 
Схожу с ума, надёжно, безвозвратно,
С катушек вон, стремительно лечу,
И я прошу не понимать превратно,
Не направлять прошу меня к врачу.
 
Быть не нормальной, собственно нормально.
Я так хочу, и так тому и быть,
И то, что все считают аномальным,
Не обязательно врачам лечить;)