Относительно все счастливые

Относительно все счастливые
Без печали не будет радости
Встречи нету без расставания.
Не вкусить полноценной сладости
Не попробовав горечи ранее .
 
День без ночи теряет счет времени.
Нет сегодня вчера не знавшего.
Нет людей, что без роду и племени,
Победителя без проигравшего.
 
 
 
Вам плохое, кому-то хорошее.
Мне красиво что не красивое,
То что есть относительно ложное
Относительно и правдивое.
 
Делать вывод не зная довода
Это глупое мероприятие.
Относительно все счастливые
Относительно все несчастные