Признание

Признание

Аудиозапись

Слова - Елена Севрюгина https://poembook.ru/elenas2003
Музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский, Танита Раш
Инструментальное сопровождение - Алексей Королев, Герман Рыльский
 
 
 
Я чувствую уже в который раз
Себя слегка нелепой и смешной...
Я не скажу ни завтра, ни сейчас:
"Мне нравится, что Вы больны не мной..."
 
Не нравится! И в том твоя вина
Что мир вокруг разорван на куски -
Стою заблудший странник, у реки
И, глядя на неё, не вижу дна -
 
Припев:
Ни переплыть, и вброд не перейти,
Ни убежать, ни просто отойти!
Предательски мутна и глубока
Любви моей бездонная река,
 
Что делать? Ведь она меня зовёт,
На корабле Надежды снасти рвёт,
И нету сил противиться Тебе,
Как нету сил противиться Судьбе...
 
А Ты со мной так нарочито-груб!
И эту боль не передать словами -
Когда-нибудь с моих сорвётся губ:
"Мне нравится, что я больна не Вами!"