Со временем

Со временем
Со временем все чувства утихают .
И боль потерь и горечи утрат...
Те , кто любил ,друг друга забывают,
Перестаю искать пути назад. ..
 
Со временем походит дико жгучий,
До безобразия тяжёлый крик ,
Последний стон, с глубин души идущий,
Когда-нибудь заметишь, что утих...
 
 
Однажды все пройдёт, и это тоже .
Со временем, с прошествием веков
И на краю души поймёшь , что можно
Подумаешь "ну что же, я готов"...
 
И снова ,снова в дребезги сознанье ,
И снова боль , и снова адский пыл.
Агония и горечь расставанья .
Был счастлив тот , кто вовсе не любил...
 
Нет-нет, не слушайте меня, любите!
До дрожи в сердце, как любила я!
Живите им, лишь им одним дышите,
Друг друга наполняйте за края.
 
Любовь прекрасна, до поры что вместе
И дай вам Бог другого и не знать.
Не знать как просто умереть на месте,
Что легче умереть чем устоять...