Что рассказать?

Что рассказать? Дышу, живу, копчу
Я небо над своею головою...
Сижу вот тему для стихов ищу
И утро проклинаю вновь седое.
 
Не нравится совсем сырой туман,
Его и так в моей хватает жизни,
Пусть осень золотистый сарафан
Просушит от дождей грибных капризных.
 
Так хочется уюта и тепла
И ярких солнечных лучей в окошко,
Чтобы природа снова ожила...
И счастья... ну, совсем-совсем немножко.