Пролог к разделу "Где ты?"

Пролог к разделу "Где ты?"

Аудиозапись

Когда тёмных полос череда
В моей жизни уйдёт навсегда
Пусть найдёт меня счастье моё
Знаю точно: ЕСТЬ ОНО...
 
Ждёт...Зовёт меня давно
Только я пока не слышу...
Голос зовущего не знаю
Точно роза без ласк увядаю!
 
Может он нежен как душа
От природы своей что светла!
А может быть есть хрипоца
Что мужику идёт всегда....
 
Он блондин или брюнет...
Неважно!Ему равных нет!!!
Один он такой на свете
Я хочу чтоб были дети!!!!
 
Запросам моим он собой отвечает
Идеально всё в нём совпадает!
Настоящий клад Вселенная найдёт
А после до меня тропинка доведёт!!!
 
Только вот когда это случится?
Сердце устало в холостую биться!
Хочется чтоб чувствами душа горела
Сердце от счастья сладко пело....
 
Огонь взаимности в сердце пылал
И между нами никогда не угасал!
Себя во мне чтобы он видел
Чувства в жизни не обидел!!!
 
Прошу найди его Судьба
Пускай любовью поразит Стрела!
Где - то же есть половинка моя
Скажи ему: "Я жду тебя!"