ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ

ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ
Из рябиновой, мятной настойки,
Приготовила Осень коктейль,
Ароматом дурманным и стойким,
Разливалась нектара капель.
 
Под софитами звёздного Неба,
Ежедневно хмелеет Закат,
И в листве оставляет он слепок,
Будоража мне память опять.
 
Я не склонна сейчас к многословью,
Слыша, ветра невинного - блюз,
А Рассвет весь пропитан Любовью,
С ним к тебе я всем сердцем стремлюсь.