Слово

Слово
Слово может человека ранить,
Слово может дать надежду жить,
Слово может от проблем избавить,
Или напротив, в них же утопить.

Слово может растопить на сердце лёд,
Слово может сделать первый шаг вперёд,
Слово...резче пули в сердце бьёт...
Так решай же сам, какой ты ждешь исход!