Жизнь солдата

Жизнь солдата
Я ухожу, закрывая дверь родную
Я ухожу, в последний путь.
Там жизнь я постигаю боевую.
Назад дороги нет...С пути уж не свернуть!

Я благодарен Богу Всемогущему,
За каждую минутку, посланную мне.
Мне дороги секунды дня насущного.
Ты начинаешь жизнь ценить, лишь только на войне!

Когда проходишь муки, что не описать,
Когда ты каждый день приучен выживать,
Когда ты просыпаешься, готовый убивать...
Но многим этих слов, быть может, не понять...

Целуя крест и стиснув зубы,
Готов идти с молитвой на губах,
Туда...где только смерти, раны, пули
И кровь засохшая...на человеческих телах...