Выстрелы судьбы

Выстрелы судьбы
Как уничтожить черный уголок души моей?
Как душу вычистить от зла грядущего?
Я не сказал бы никому, что я злодей!
Однако, много ль сделал я хорошего?

Предательства друзей и прочие удары жизни
Словно цемент, твердеющий в душе...
Настолько тверд, как дальше с ним идти по жизни?!
И как пройти еще немало жизненных шоссе?!

Ты ждешь приятного случайного момента ,
Чтоб сгладить всю никчемную тоску.
И смотрит, холодно, стальное дуло пистолета,
Приставленное к твоему виску...