Грезы

Грезы прекрасные, ветром гонимые,
Вечно заблудшие, сердцем ранимые.
Грезы волшебные, грезы чудесные,
Будто из мира не нашего сшедшие.
Грезим мы счастьем, любовью, надеждою.
Где-то в заоблачной выси витая,
Лишь опустившись на землю мы грешную,
Простую реальность как воздух глотаем.