Очередное в альбом прелестнице.

Моя прелестница, покорный Вашей власти,
Горю, как свечка, от любви, не зная счастья,
И Ваших рук прикосновенья, как ожоги,
Следы на коже оставляют. Ради Бога
 
Не отвергайте сердца глупого признанья.
Я так люблю Вас, о прелестное созданье.
Так подарите мне любовь свою и ласку,
И стану жить, как будто я в волшебной сказке.
 
И станет жизнь моя вдруг бесконечным чудом.
Я каждый миг у Ваших ног счастливым буду.
Не помышляя о других на свете боле,
Не буду ждать себе другой я в жизни доли.
 
Ведь только с Вами счастлив быть могу на свете,
И каждый миг, когда Вы рядом, в жизни светел.
Так не гоните чувство светлое, не надо.
Без Вас не жить. Ведь жизни Вы моей отрада.
 
12-18.10.2019