Твой звонок

Ты просто позвонил и от чего то
Моя душа тихонечко запела,
Мой голос сразу как то зазвенел
А сердце почему то закипело.
И этого надолго хватит мне,
Хотя себе твердить упрямо буду:
Тебе чужая я, ты мне - чужой,
Я обещаю, что тебя забуду!
Но буду ждать я нового звонка.
Мне большего совсем не надо!
Твой баритон: привет-пока
Уже звучит, как лучшая награда.