ОСЕННЯЯ РАНЕТКА ! ( по фото )
Осенняя ранетка
Улыбку дарит мне,
Не яблочки - конфетки
Я вижу в ярком сне...
Живёт в Сибири чудо,
Не всем дано расти,
И климат очень труден:
Пять яблочек в горсти!
Компоты и варенье
Мы варим для зимы,
Пишу стихотворенье,
С ранеткой я на Вы...!!!
ФОТО:
Погребняк Олег
Заповедник "Столбы"