КУРАЙ ( ПО ФОТО )

КУРАЙ  (  ПО  ФОТО )
Мы в курайской степи на Алтае,
Этот воздух и тот окоём,
Будто праздник, который не знаем,
Вспомним горы хребта перед сном!
 
На снегах спят слова благодати,
В синеве облака простыней,
Золотится вся степь на закате,
Не поёт седовласый Борей...
 
 
ФОТО:
Юрий
Горный Алтай