Я не жесток, но «Аз воздастся».

Я не жесток, но «Аз воздастся».
 
Я не люблю тех, кто в угаре,
Своей мошной везде трясёт.
С нечеловеческою « харей»,
Отдав валюту за сафари*,
Слонов и львов, как в тире бьёт.
 
Кому под виски и сигару,
Ведут животных на убой,
И он, насытившись стрельбой,
Снимаясь с трупом льва на пару,
Потом любуется собой.
 
И я считаю справедливым,
Когда какой-нибудь трофей,
Собрав в себе остатки силы,
В рывке последнем, и красивом,
Настигнет вдруг таких «людей».
 
Вмиг исчезает превосходство,
Когда нет под рукой ружья.
И он со зверем не дерётся,
А под недавней жертвой бьётся,
Визжа как под ножом свинья.
 
Когда смотрю такую сцену,
(В Ютубе можно их найти),
То вам признаюсь откровенно,
Лишь вызывает умиленье,
Прошу меня друзья простить,
Что «Аз воздался» полноценно.
18.09.2019