Вместе у оконца ...

Вместе у оконца ...

Аудиозапись

Вместе у оконца осень на просвет,
Рассветило солнце златом целый свет,
Купола церквушки, так огнём горят,
Сосны, их верхушки, в зелени наряд ...
 
Лишь они до сердца, цвета изумруд,
Слышны звуки скерцо и фанфары труб,
Это встало утро и плывёт рассвет,
Карнавал пурпура, осени банкет ...
 
Ветер кружит танцем дерева листы,
Стёкла блещут глянцем, на Покров чисты,
Разделяет утро осень в зиму дней,
И всё ближе чудо белизны полей ...
 
Бриллиантов крошки снега и парчи,
И закружат мошки под зимы лучи,
Под пушистый иней сам блистает снег,
Зимние картины - нежности Сольвейг ...
----------------------
ga-lucia
08.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Frenk-Sinatra-Osen_-uhodit
 
Доброго дня !!!