Остальное всё будет для нас ... ( Ответ Валерию Ших .... )

Остальное всё будет для нас ...    ( Ответ Валерию Ших .... )

Аудиозапись

МНЕ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ
Ших Валерий
 
Мне, конечно хотелось бы очень,
Улететь за моря за реки,
Где лежит золотой песочек,
Ночью звёзды горят, как свечи.
 
Облака голубые в небе,
Небо самое голубое.
Знаю я, это есть на свете,
Я не раз представлял такое.
 
Тишина на душе и в сердце,
Ритм спокойный и запах зноя.
Видел это я в киноленте,
Там по пляжу бежали двое.
 
Красота, аж кольнуло где-то,
Позавидовал-разменялся.
Что-то хрустнуло прям в скелете,
Ни какого там рядом хамства.
 
Ни одежды, одни лишь бусы,
Животов и в помине нету.
Загорело-счастливые люди,
Их же видно уже по цвету.
 
Захотелось! Да, я проснулся!
Настроение, вновь вернулось.
Потянулся и улыбнулся,
И усталость куда-то сдулась.
 
Пусть живут там за мОрем люди,
Пусть ласкает их нежно ветер.
Не меняю свою судьбу я,
Я останусь в своём рассвете.
 
Мне закат мой дороже моря,
Солнца холод, мне душу греет.
С той мечтой просто жить я буду
На своей, на родной планете!
 
----------------------
ga-lucia
 
А ты помнишь, ведь спали мы вместе,
В белоснежных полях простыней.
В небесах звёзд блестящие взвеси
Опускались к подножью ночей ...
 
С лёгким ветром кружили над нами,
В мелких искорках патока снов.
И мешались под чувств оригами,
Волшебство насаждая в любовь ...
 
Этот шёлк, что под нами, был морем,
Сотни волн, как пучина души,
Вспоминали тот запах, что вскоре,
В наши чувства под память спешит ...
 
И ещё был песок золотистый,
Его страстно ласкала волна.
С белой пеной, той шумной, искристой,
В наши мысли вползала она ...
 
Мы бросались в неё, как с разбегу,
И конечно, совсем в неглиже.
Растворяясь, вкушали ту негу,
В этой сказке, как в том мираже ...
 
Не хочу, не хочу просыпаться ...
Всё растает в один только миг.
Незавидное нежное счастье,
Или это - безумия блик....
 
Или это - мечта в белых крыльях,
Я прошу тебя, крепче держи.
И пусть будет коварной мантилья,
И несметные снов миражи ...
 
Давай вместе откроем ресницы,
В изумленьи мерцающих глаз ...
Пусть летят перелётные птицы,
Остальное всё будет - для нас ...
----------------------
ga-lucia
17.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : _nstrumental_naya_muzyka_-_Osennyaya_melodiya_
 
Всем Доброго вечера !!!