Жизненно

Жизненно
Жизнь протекает бурною рекой,
Смывая на пути людей и их творенья.
Уж сколько перелито слёз души мирской?!
А сколько еще будет слёз в те самые мгновенья!

Пока вращается обильная Земля,
Обильная...своими прелестями и невзгодами,
Меняя настроения людей душевными погодами,
То ложными, то верными дорогами ведя.

Мы оступаемся, но поднимаемся с колен,
Мы вновь идем, а потому что надо...
Нам надо встать, так Сам Господь велел,
Ведь только встав, 
         Мы разорвем порочные круги земного "Ада"