СЛОВЕСНАЯ ОБРАЗНОСТЬ

(Духовная басня)
 
Вам раздам себя одеждою словесной:
Поносите. Вам она идёт.
Можно, ту одежду, Вам озвучить в песню
Чтоб она, как музыка, вся ушла в народ.
 
Если слово веское - то одежда ноская
Натурально сшитая, без ажурных фраз.
Пусть она не модная. Даже молью битая...
Но она есть истина жизни напоказ.
19-10-2019