О лексиконе
Зачем иметь богатый лексикон?
Для творчества нам хватит в строчку слова,
В стихах используем простой жаргон
Иль мат крутой с времён средневековых.
К примеру, к "изнасиловать", ведь, есть
Немало родственных по силе чувства:
"Насильничать", с приставкой "по"- не счесть
ОбрАзчиков "высокого" искусства.
Вот тополь, обкурившись анаши,
Красуется осенним туалетом.
Поэт даёт совет:" Туда не ссы,
А под берёзку - на стволе нет вето."