Рыжие - счастливые

Рыжие - счастливые
Бархатцы красивые,
рыжие, счастливые.
Солнцем упоённые,
жизнью столь довольные.
 
На ветру колышутся,
шорох тихий слышится.
Песня их разносится,
к солнцу аж доносится.
 
Головы склоняются,
легко прикасаются.
Листья тихо тянутся,
нежно обнимаются.
 
Солнцу всегда радуются,
миру улыбаются.
Бархатцы красивые,
рыжие, счастливые.