Добавить красок

Добавить красок
Разбавь краской будни,
добавь жизни цвет.
В раз сразу найдётся,
и смысл, и цель.
 
Открой шире очи,
вокруг оглянись.
Заметь всюду радость,
заметь всюду свет.
 
 
А.С.™✍
Уведомления