Февральские надежды

Февральские надежды
Опять февраль, опять надежды,
опять все мысли о весне.
Опять все помыслы, как прежде,
столь безмятежны и чисты.
 
Опять сильны мечты о солнце,
о красках, радугах, цветах.
Опять тяжёлые одежды,
лежат столь грузно на плечах.
 
Опять в тиши под белым снегом,
там, где-то, теплится весна.
И сердце в ритме торопливом,
забьётся радостно опять.
 
 
А.С.™✍
Уведомления