Затуманились синие дали...

Затуманились  синие  дали...
По-осеннему вновь задождило…
И все меньше нарядов листвы,
А недавно ещё золотило,
Только краски тускнеют, увы…
 
Небеса подарили раздумье,
Что кочует всегда в облаках,
Скоро зимняя наша колдунья
То, что было, сокроет в снегах.
 
Было то, что случилось весною,
Когда шапки цветов набекрень,
Были жаркие встречи с тобою
И любовью наполненный день.
 
Затуманились синие дали,
У природы законы свои.
Поимённо мы ангелов знали
Даже с ними гоняли чаи...
 
Если снова заглянут в окошко,
Буду этому очень я рад,
Поделюсь с ними счастьем немножко,
Вот и всё, пусть со мной улетят...