Нам не страшны большие расстоянья... поёт Нина Вереск

  Нам  не  страшны  большие  расстоянья...  поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Я голос ваш и чувствую и слышу,
Откуда это сам я не пойму,
Ревную к тем, кто с вами рядом дышит,
И доверяю сердцу своему…
 
И это не притворное признанье,
К чему такое, право, ни к чему…
Слова признанья будто наказанье
Рассудочному сердцу и уму…
 
Нам не страшны большие расстоянья,
Понятно всё, что кроется в словах,
Открылось мне сегодня пониманье,
Что есть друзья и в разных городах…
 
Гитарная струна опять доносит
Звучанием мне песенный ответ,
У осени с прощением попросим
Не ворошить остатки наших лет...