Я В СВЕТЛЫЙ МИР ДУХОВНОСТИ НЕСУСЬ

Я В СВЕТЛЫЙ МИР ДУХОВНОСТИ НЕСУСЬ

Аудиозапись

Нет для души земного притяженья.
Без физики легка так на подъём.
Всё это очущаю в сновиденьях,
Когда я с Музой в облике ином.
 
Освободившись от телесной плоти,
И стаю мыслей захватив с собой:
Душа в бескрайнем творческом полёте,
Чтоб наслаждаться божьей красотой.
 
Пришпоривая творчеством Пегаса,
Я в светлый мир духовности несусь,
Где Музы недовольная гримаса:
Зачем в моей душе такая грусть?!