***

Я ухожу, твоя измена
Коя по счёту…
Грязь души спешишь мне
Выплеснуть в глаза,
От поворота к повороту
Петляешь зайцем, но слеза…
Слезу притворства приготовив,
Забыл, что душу не сокрыть,
Не разорвать лукавства нить,
Не спрятать тёмные оттенки
На затуманенной душе.
Они – свидетели у стенки
Где ты распят, распят уже.