***

И ничего не знаю о тебе,
Твой след исчез,
Покинув травы…
А я в пути
И неземной борьбе
Испила чашу,
Полную отравы.
На сердце новый
Проявив рубец,
С улыбкой лёгкою
Сияла словно в сказке.
 
Теперь ты – воин,
Я же твой – боец
Идём по свету рядом,
В тесной связке.