***

Грязные дороги,
Грязные мосты.
Ну, лошадка, трогай,
Мы не у черты.
Нам с тобой скитаться,
Нам с тобой – страдать.
Что-то может статься?
Дать – не получать.
Грязные дороги -
Поворот иной.
Ну, лошадка, трогай,
Нам не на постой.
Мили, километры,
Мерные столбы -
На приём у смерти,
На краю судьбы.
Гляну и увижу
Чистый свет вокруг.
Растворил он жижу –
Завершился круг.