Разорви!!!

Немножко схожу с ума...
 
Разорви на части —- Сердце Ты Моё!
Выкушай немножко: съешь его Ты... ВСЁ!
-—
 
Жду Тебя —- День-Ночи! Кровь Твоя —- Поток!
Ты —- Моя Рекою! И дышу —- ТОБОЙ!
 
Небеса —- туманоммм: и Зима прийдёт...
Ты согрей покоем:
 
ПолонЕн Тобой!
 
Моя!
 
Я Тобою --- пОлон! Лишь Тебя люблю!
Не забывай... ....
Хочу!!!
:
Этим и живу!
 
-—
Ц: М., 2019