Никогда не прощай любви...

Никогда не прощай любви,
Никогда не забудь её,
Это выше твоих же сил,
Это хуже, чем сухпаек.
 
Это больше, чем просто так,
Это важно, не просто быль,
Это страшно, как будто рак,
Это грязно, как будто пыль.
 
Никогда не прощай любви,
Никогда не верши судьбу,
И не смей её вдруг запить,
После боя, не бей стрельбу.
 
Все закончится, вдруг сейчас,
Или сотни протерпишь лет,
Отдавай всем хороший пас,
И неси своей милой плед.
 
Чашку чая неси с утра,
И готовь для нее сюрприз,
И однажды познаешь крах
Без особых на то причин.
 
Никогда не прощай любви,
Никогда не забудь её,
Если хочешь идти - иди,
Если хочешь стирай белье.