Кудряшки

Ты снова мне снишься,
И снова кудряшки
и карие глазки
Так манят ночами,
Ты будто Венера,
Ты будто татами,
Так хочется ближе
Все время прижаться.
 
Ты снова по новой,
И каждый день разный,
Ты хочешь развиться
И гордо расти,
Лишь знаешь, есть камень,
Во всем безобразный,
Ты долго не сможешь
Его обойти.
 
Но ставши сильнее,
Возьмёшь эту тяжесть,
И скинешь в овраг
Все преграды и камни,
Ты будешь счастливой!!!
И мне это надо,
Ведь рад полураб,
Когда радостен ангел.