* Знаки вопроса*

 
Чем увлекаешься ты?
И чем живёшь в этом мире?
Какие носишь мечты?
Какие пишешь картины?
 
Куда летаешь во сне?
И кем живёшь без остатка?
О ком ты песни поешь?
Кого целуешь так сладко?
 
Зачем ты пишешь стихи?
И без причины сжигаешь?
Зачем ты ищешь любовь?
Зачем ты снова страдаешь?
 
Зачем бежишь от себя,
*Срывая ржавые тросы *?
Что будет дальше скажи?
А дальше знаки вопроса....