Как избежать потерь?

Как избежать потерь? За всем не уследишь.
Неосторожность - распрощалась я с очками.
В них замахнуться так хотелось на престиж...
Спасибо, Господи, что взял опять деньгами.
 
 
(17.10.2019.)