Секретное правило

Секретное правило
Есть правило одно на Поэмбуке
(его не разглашают всем подряд) - 
уж если тебя лайкают* другие, 
то будь так добр и лайкни* тех ребят!
 
 
(07.11.2018.)
 
* Лайк - (от англ. "like" - нравится) условное выражение одобрения материалу, пользователю, фотографии, выражающиеся нажатием одной кнопки.