ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК...

     ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК...
***
 
 
Весна так приятна мне в ранних приметах,
все чувства о ней сразу не описать,
она всегда в новых и чистых рассветах,
земная и радостных грёз благодать.
 
А с нею мой первый и ранний подснежник,
согретый теплом в свой, положенный час,
там, где его ожидает валежник,
своей красотою мой радуя глаз.
 
Подснежник, как мил... Растревожены
чувства,
и сразу так хочется много любить
до радостных слёз и немного безумства,
чтоб с этим красиво и счастливо жить.
 
 
 
октябрь 2019