ЛУНА...

ЛУНА...
***
 
 
В небесах опять луна - красава,
за день я соскучился по ней,
будто предо мной моя любава
среди звёзд, на фоне фонарей.
 
 
Ей, под светоч дум, слагаю оду
в тише ясной ночи, до зари,
торя путь стихами к небосводу
от большой, наверное, любви.
 
 
А иначе быть то и не может,
коль душа волнительно поёт
лишь для той кто сердцем мне
дороже,
прославляя свой судьбы полёт.
 
 
 
октябрь 2019