***

Можешь говорить, что не любишь,
Можешь камни в меня кидать.
Всё же знаю, что светлую душу
Ты свою не смог заковать.
 
Мною тронут ты, сердце трепещет
Страстью пылкою, нежность тая,
Каждый раз, когда взор твой отыщет
Среди прочих прохожих Меня.
 
Говори сколько хочешь - не верю
Я твоим бессердечным речам.
Когда свечи вечерние тлеют,
Не меня ли ты ждёшь по ночам?
 
Вспоминаешь ли ты поцелуи,
Стоны жаром объятых тел,
Как в объятьях друг друга уснули?
Ты забыть это всё.. Сумел?
 
О той ночи ты память губишь,
Раздражаясь, зубами скрипя.
Знаю, знаю: ты всё ещё любишь.
Ненавидишь, но любишь Меня.