Титаник

Я шел ровной своей стезёй, был крепчайшим из кораблей, часто я боролся с судьбой и проплыл не мало морей. Я титаник, ты айсберг мой и ты рубишь острей ножей. я тону, тебе дальше плыть, я ко дну, тебе дальше стыть. Ты за новой жертвой в моря, будешь новый рассвет встречать, ты вперёд плывёшь, ну а я.. не увижу начало дня, но увижу конец времён, ты растаешь, но я со дна испытаю, как издаст стон умирающая земля.