Тоска

подъезд скучает по твоим шагам,
стены воют без твоего тепла.
кажется, дом весь уже сходит с ума,
дожидаясь когда ты вернёшься назад.
 
стонет ветер от нехватки тебя,
улицы режет и рвёт на куски.
кажется, что город весь, как и я,
 
уже умер почти от тоски..