Остров

Остались ли на свете острова,
Где можно жить легко, безмолвно,
Из мокрого песка лепить слова,
И просто отдавать их волнам?
И есть ли место для таких, как мы,
Которые всегда скользят по грани
И видят одинаковые сны
Про необычный остров в океане?
28.03.2019